Prolact
  • Prolact
    • Premios
  • Entorno
  • Quesos
    • Quinkana
    • La Abuela Valle
    • Nu’m
  • Lácteos
  • Piensos
  • Noticias
    • En los medios
  • Contacto
  • Blog
Beneficios del queso de cabra
Abr25

El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento que nos acompaña desde la antigüedad
y que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas.

El consumo de queso de cabra cada vez esta más popularizado, en países donde antes predominaba el queso de vaca debido a sus ventajas y sabor.

Los principales beneficios que podemos obtener del queso de cabra, pueden ser:

– Es mas fácil de digerir, ya que cuenta con menos lactosa, caseína y partículas grasas, siendo de esta manera más fácil de digerir para aquellas personas que sean intolerantes a la lactosa.

– Alto contenido de nutrientes. El queso de cabra es una buena fuente de vitamina A, vitamina D. Contiene bajos niveles de sodio y proporciona mayor aporte de calcio y proteínas que los quesos de vaca. Este elevado aporte nutricional hace del queso de cabra un alimento ideal para prevenir la osteoporosis, la anemia, la presión arterial y los problemas respiratorios, pues genera menos mucosas.

– Es más bajo en calorías, colesterol y grasas, ya que la leche de cabra contiene menos partículas grasas, por ello el queso de cabra también es más ligero. Aporta menos calorías y grasas saturadas, por lo que es una opción ideal para dietas bajas en grasas y colesterol.

– Contiene probióticos y menos hormonas, podemos encontrar en los quesos de cabra altos niveles de probióticos, que mejoran la flora intestinal y el sistema inmunológico, además de aumentar la capacidad de absorber el calcio y sintetizar la vitamina B. Por otra parte, se suelen encontrar menores niveles de aditivos y hormonas que en los quesos elaborados con leche de vaca.

No dudes en consumir queso de cabra, nuestra empresa ha sido premiada en WORLD CHEESE AWARDS 2018.

Últimas noticias

  • Beneficios del queso de cabra
  • ¿Cómo cortar el queso?
  • Razones por las que consumir queso


Prolact

957 63 81 96
Carretera Fuente Palmera-Posadas, km 2,5 C.P.:14120, Fuente Palmera (Córdoba)
comercial@prolact.es

Política de privacidad

|

Política de cookies

|

Diseño y Posicionamiento Web Dobuss

Aviso de Cookies


PROLACT utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando así la navegación por la web. Al usar nuestra página web, acepta nuestra política de privacidad y uso de cookies.


  • Prolact
    ▼
    • Premios
  • Entorno
  • Quesos
    ▼
    • Quinkana
    • La Abuela Valle
    • Nu’m
  • Lácteos
  • Piensos
  • Noticias
    ▼
    • En los medios
  • Contacto