La marca de quesos Premium Nu’m es la última incorporación en nuestra empresa. Son quesos que están elaborados con la misma calidad que las otras marcas, pero con un mayor mimo, ya que es un queso Premium y además cumple con todos los requisitos para ser un queso Halal.
La certificación de producto Halal, quiere decir que cumplimos con las normas dictadas para el consumo de queso apto para musulmanes. Los ingredientes utilizados en la elaboración de estos quesos están certificados.
Los productos ofertados con esta marca son los siguientes:
– Queso Fresco: este queso es puro de leche de cabra pasteurizada, una vez obtenida la cuajada, se pasaría al prensado y posterior desmolde. El siguiente paso seria meter el queso en salmuera para la óptima absorción de sal. Los últimos pasos serian el envasado y posterior entrada a la cámara frigorífica. El queso esta a la venta en los formatos de 250g, 400g, 1kg, 2kg y 3kg
– Queso Tierno: realizado con leche de cabra (100%), una vez obtenido el cuajo se procede al llenado de moldes como en el anterior, para que pueda ser prensado y posterior desmolde. El siguiente paso seria meter el queso en salmuera, después se seria meter el queso en la “cava” durante 16 días para el queso de 1kg y 30 días de maduración para el queso de 3 kg, para después pasar al envasado, etiquetado y comercialización del producto. Los formatos de comercialización de este producto son 1kg y 3kg.
– Queso Semicurado: realizado con leche de cabra, cuando se obtiene el cuajo se pasaría a la realización del llenado de moldes de manera artesanal para que pueda ser prensado y pasar al posterior desmolde. El siguiente paso seria meter el queso en salmuera, variando el tiempo según el tamaño. El siguiente paso seria meter el queso en la “cava” durante 30 días para 1kg y 60 días para 3kg, para la realización de los últimos pasos que son envasado, etiquetado y comercialización. Los formatos de comercialización son de 1kg y 3kg.